Виноградная косточка масло рафинированное Vitis vinifera L

Рафинированное, обесцвеченное и дезодорированное триглицеридное масло, полученное механическим прессованием виноградных семян. Продукт прозрачный, зеленоватого цвета, практически без запаха. Масло виноградных косточек богато линолевой кислотой. Отлично подходит для массажных масел. Также используется в лосьонах, бальзамах для губ и очищающих средствах.

Читайте также:
Описание продукции
Роза органик гидролат
Гидролат розы/Дистиллят розы/Розовая вода INCI: Rosa Damascena Flower Water Качество: Органик Страна происхождения : Иран    Этот высококачествен
20 Апреля 2022
Описание продукции
PEONY ROOT EXTRACT BG
19 Августа 2021
Описание продукции
Уме экстракт ( Ume extract (B)-BG )
19 Августа 2021
Все статьи