Бораго масло

Рафинированное триглицеридное масло, полученное механическим прессованием семян бораго. Продукт прозрачный, от желтого до золотистого цвета со слабым характерным запахом. Масло бораго богато гамма-линоленовой кислотой (GLA 20-28%), делающей его очень полезным при производстве средств по уходу за кожей.

Читайте также:
Описание продукции
Роза органик гидролат
Гидролат розы/Дистиллят розы/Розовая вода INCI: Rosa Damascena Flower Water Качество: Органик Страна происхождения : Иран    Этот высококачествен
20 Апреля 2022
Описание продукции
PEONY ROOT EXTRACT BG
19 Августа 2021
Описание продукции
Уме экстракт ( Ume extract (B)-BG )
19 Августа 2021
Все статьи