Абрикосовых косточек масло

Рафинированное, обесцвеченное и дезодорированное триглицеридное масло, полученное механическим прессованием ядер абрикоса. Продукт прозрачный, светло-желтого цвета и практичеcки без запаха. Масло абрикоса богато содержанием полиненасыщенных кислот, эмолент, обеспечивающий натуральное увлажнение и питание при сухости и обезжиренности, благодаря входящей в его состав Линолевой кислоты. Масло абрикоса легкое, что, как известно, полезно для чувствительной, воспаленной или сухой кожи. Этот эмолент по своему составу схож с маслом сладкого миндаля и придает коже ощущение бархатистости. Применяется во всех средствах по уходу за кожей, которые обладают мягкими окклюзивными свойствами.

Читайте также:
Описание продукции
Роза органик гидролат
Гидролат розы/Дистиллят розы/Розовая вода INCI: Rosa Damascena Flower Water Качество: Органик Страна происхождения : Иран    Этот высококачествен
20 Апреля 2022
Описание продукции
PEONY ROOT EXTRACT BG
19 Августа 2021
Описание продукции
Уме экстракт ( Ume extract (B)-BG )
19 Августа 2021
Все статьи