Назад в каталог
Артикул
TF0035
Наименование
Сквалан (Squalane)
Латинское название
Squalane
Описание
Сквалан растительного происхождения является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам.
INCI
Squalane
CAS#
111-01-3
Упаковка
Пл. бутылка 1 кг., пл. канистра 4 кг., пл. канистра 17 кг., пл. канистра 25 кг.
Назначения
Спецификация
Наличие
На складе
Связаться с нами
Назад в каталог