Squalane
Сквалан — насыщенный тритерпеновый углеводород С30Н62 .Сквалан является превосходным натуральным эмолентом, эффективно смягчающим и увлажняющим кожу. А так же обладает высокой биологической активностью как компонент, участвующий в процессе формирования липидного барьера кожи.
Фильтры(1)
Сбросить фильтры
Функциональное назначение
Область применения и рецептура
Применить
Сбросить фильтры
Артикул Наименование Product Name Описание INCI CAS# Упаковка Назначение Применение Наличие
NSСкваланSQUALANESqualane111-01-3Пл. бутылка 1 кг., пл. канистра 4 кг., мет. канистра 14 кг.Под заказ
NSSСквалан сахарный (NIKKOL Sugar Squalane)Sugar SqualaneСквалан является одним из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам.Squalane111-01-3Пл. бутылка 1 кг., пл. канистра 4 кг., пл. канистра 25 кг., мет. бочка 165 кг.Эмолент, ДисперсантСредства против старения, OW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Декоративная косметика , Средства по уходу за волосами, Очищающие средства и де макияжНа складе
Сквалан
NS
SQUALANE
Squalane
111-01-3
Под заказ
Сквалан сахарный (NIKKOL Sugar Squalane)
NSS
Sugar Squalane
Squalane
111-01-3
На складе