Назад в каталог
Наименование
Аскорбил тетраизопальмитат V (VC-IPV)
Латинское название
VC-IP
Описание
Маслорастворимая производная витамина "С"  с улучшенной конверсией и стабильностью; предотвращает перекисное окисление липидов; отбеливающий агент; способствует синтезу коллагена. Растительное происхождение
INCI
Ascorbyl Tetraisopalmitate
CAS#
183476-82-6
Упаковка
Ал. бутылка 1 кг., карт. коробка 5 кг.
Наличие
Под заказ
Читать полное описание продукта
Используется в рецептах (3)
Губные помады и блески:
Блеск для губ в тюбике
Моментальный эффект:
Consealer (with UP-611)
OW эмульсионные системы:
Kuma Cream Lot. No. 27-SKC-10
Связаться с нами
Назад в каталог