FATTY ACID ESTERS/POLYBASIC ACID ESTERS
Широкий ассортимент высокоочищенных сложных эфиров жирных кислот, полученных из тщательно отобранных спиртов и жирных кислот, каждый с уникальной текстурой и свойствами. Высокополярные сложные эфиры многоосновных кислот являются отличными растворителями для активных ингредиентов и диспергаторами пигментов
Фильтры(1)
Сбросить фильтры
Функциональное назначение
Область применения и рецептура
Применить
Сбросить фильтры
Артикул Наименование Product Name Описание INCI CAS# Упаковка Назначение Применение Наличие
ДжиС-МХИС (GS-MHIS)NIKKOL GS-MHISЭмолент изготовленный только из растительных материалов.Продукт идеально подходят для использования в экологически безопасной  и натуральной косметике, .Смягчающий ингредиент с гладкой текстурой для ухода за кожей и очищающих масел. Нежирное ощущение; смягчающее; 100% натуральное происхождениеMETHYLHEPTYL ISOSTEARATE209802-43-7Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Очищающие средства и де макияж, Органическая косметикаПод заказ
ДжиС-МХЛ (GS-MHL)GS-MHLMethylheptyl Laurate55194-07-5Мет. канистра 14 кг.Эмолент, ДисперсантДекоративная косметика , Губные помады и блески, Очищающие средства и де макияж, Органическая косметикаПод заказ
ДжиС-МХМ (GS-MHM)NIKKOL GS-MHMЭмолент изготовленный только из растительных материалов.Продукт идеально подходят для использования в экологически безопасной  и натуральной косметике, .Смягчающий ингредиент с гладкой текстурой для ухода за кожей и очищающих масел. Нежирное ощущение; смягчающее; 100% натуральное происхождениеMETHYLHEPTYL MYRISTATE55194-44-0Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Очищающие средства и де макияж, Органическая косметикаПод заказ
ДжиС-МХП (GS-MHP)NIKKOL GS-MHPЭмолент изготовленный только из растительных материалов.Продукт идеально подходят для использования в экологически безопасной  и натуральной косметике, .Смягчающий ингредиент с гладкой текстурой для ухода за кожей и очищающих масел. Нежирное ощущение; смягчающее; 100% натуральное происхождениеMETHYLHEPTYL PALMITATE55194-81-5Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Очищающие средства и де макияж, Органическая косметикаПод заказ
Дибутилоктил себакат (DS 1220)DS 1220Масло с богатой текстурой идеально подходит для средств удаления макияжа и очищающих продуктов; превосходная совместимость с пигментами; отличная способность растворять плохо растворимые ингредиентыDibutyloctyl Sebacate184706-97-6Пл. бутылка 1 кг., пл. канистра 5 кг., пл. канистра 15 кг., Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Губные помады и блески, Очищающие средства и де макияжНа складе
Диизопропил адипат (DID)NIKKOL DIDСложный эфир двухосновной кислоты; хорошая растворимость и проникновение; легкое масло ; транспортный агент для БАВDiisopropyl Adipate6938-94-9Мет. канистра 17 кг.Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
Диизопропил себакат (DIS)NIKKOL DISСложный эфир двухосновной кислоты; хорошая растворимость и проникновение; легкое масло ; транспортный агент для БАВDiisopropyl Sebacate7491-02-3Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
Диизостеарил малат (DISM)NIKKOL DISMПревосходные свойства диспергатора неорганических пигментов; высокая вязкость; хорошая совместимость с маслами и воскамиDiisostearyl Malate67763-18-2Мет. канистра 15 кг.Эмолент, Дисперсант, СтруктурообразовательOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Декоративная косметика , Губные помады и блескиПод заказ
ИПИС ( IPIS )NIKKOL IPISНизкая вязкость; хорошие проникающие и распределяющие свойства; не жирное ощущениеIsostearyl Isostearate31478-84-9Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
ИПМ-ЕХ (IPM-EX)NIKKOL IPM-EXЧистота: 98% мин .; низкая вязкость; хорошие проникающие и распределяющие свойства; не жирное ощущениеIsopropyl Myristate110-27-0Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
ИСиИС (NIKKOL ICIS)NIKKOL ICISНежирное чувство; низкая температура застывания; низкая вязкость; устойчивость к гидролизу и окислениюHexyldecyl Isostearate69247-84-3Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
ИСиС - Р ( ICS-R )NIKKOL ICS-RНежирное чувство; низкая температура застывания; низкая вязкость; устойчивость к гидролизу и окислениюIsocetyl Stearate25339-09-7Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
Н-СПВ (N-SPV)NIKKOL N-SPVЗагуститель для кремов, создающий приятный блеск. Компонент растительного происхождения.Cetyl Palmitate540-10-3Мет. канистра 15 кг.Эмолент, Стабилизатор эмульсий, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системы, Губные помады и блескиНа складе
ОДМ-100 (ODM-100)NIKKOL ODM-100Легкое масло; низкая температура застывания; низкая вязкость; устойчивость к гидролизу и окислениюOctyldodecyl Myristate22766-83-2Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
СДжи -ИОП (Nikkol SG-IOP)Nikkol SG-IOPНежирное чувство; низкая температура застывания; низкая вязкость; устойчивость к гидролизу и окислениюEthylhexyl Palmitate29806-73-3Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
СДжи-ЦИО (Nikkol SG-CIO)Nikkol SG-CIOСинтетическое масло, похожее на масло из перьев водоплавающих птиц, не жирное на ощупь
Сертифицирован Халяль.
Cetyl Ethylhexanoate59130-69-7Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
ТОК ( TOC )NIKKOL TOCЭмолент с легкой текстурой и низкой вязкостью; отличная способность диспергировать пигменты; совместим даже с силиконовыми масламиTriethylhexyl Citrate7147-34-4Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
Триалан -318Х (Trialan-318H)Trialan-318HTrimethylolpropaneTriisostearate68541-50-4Эмолент, ДисперсантOW эмульсионные системы, WO эмульсионные системыПод заказ
Фитостерил изостеарат (Phytosteryl isostearate)Phytosteryl IsostearateФитостерил изостеарат представляет собой сложный эфир фитостерола (соевого стерола) и изостеариновой кислоты.
Фитостерил изостеарат эффективен в поддержании влаги в коже и восаолнении жизненно важных липидов. Он
улучшает мазок губной помады , а также оказывает смягчающий эффект, уменьшает шероховатость кожи, одновременно повышая эластичность.
Phytosteryl Isostearate169739-10-0, 169739-11-1, 169739-08-6, 169739-09-7Под заказ
Хаймалат PAM (HAIMALATE PAM)HAIMALATE PAMDIISOSTEARYL MALATE and ETHYLENEDIAMINE/HYDROGENATED DIMER DILINOLEATE COPOLYMER BIS-DI-C14-18 ALKYL AMIDE66918-01-2, 81230-05-9 , 900161-21-9Эмолент, СтруктурообразовательДекоративная косметика , Губные помады и блескиПод заказ
ЦИО (NIKKOL CIO)NIKKOL CIOCetyl Ethylhexanoate59130-69-7Мет. канистра 15 кг.Эмолент, ДисперсантПод заказ
Этил оливат ( Nikkol EOO )Nikkol EOOЭфир с олеиновым компонентом, полученным из оливкового масла; обладает свойствами натуральных маселEthyl Olivate92044-99-0Под заказ
ДжиС-МХИС (GS-MHIS)
NIKKOL GS-MHIS
METHYLHEPTYL ISOSTEARATE
209802-43-7
Под заказ
ДжиС-МХЛ (GS-MHL)
GS-MHL
Methylheptyl Laurate
55194-07-5
Под заказ
ДжиС-МХМ (GS-MHM)
NIKKOL GS-MHM
METHYLHEPTYL MYRISTATE
55194-44-0
Под заказ
ДжиС-МХП (GS-MHP)
NIKKOL GS-MHP
METHYLHEPTYL PALMITATE
55194-81-5
Под заказ
Дибутилоктил себакат (DS 1220)
DS 1220
Dibutyloctyl Sebacate
184706-97-6
На складе
Диизопропил адипат (DID)
NIKKOL DID
Diisopropyl Adipate
6938-94-9
Под заказ
Диизопропил себакат (DIS)
NIKKOL DIS
Diisopropyl Sebacate
7491-02-3
Под заказ
Диизостеарил малат (DISM)
NIKKOL DISM
Diisostearyl Malate
67763-18-2
Под заказ
ИПИС ( IPIS )
NIKKOL IPIS
Isostearyl Isostearate
31478-84-9
Под заказ
ИПМ-ЕХ (IPM-EX)
NIKKOL IPM-EX
Isopropyl Myristate
110-27-0
Под заказ
ИСиИС (NIKKOL ICIS)
NIKKOL ICIS
Hexyldecyl Isostearate
69247-84-3
Под заказ
ИСиС - Р ( ICS-R )
NIKKOL ICS-R
Isocetyl Stearate
25339-09-7
Под заказ
Н-СПВ (N-SPV)
NIKKOL N-SPV
Cetyl Palmitate
540-10-3
На складе
ОДМ-100 (ODM-100)
NIKKOL ODM-100
Octyldodecyl Myristate
22766-83-2
Под заказ
СДжи -ИОП (Nikkol SG-IOP)
Nikkol SG-IOP
Ethylhexyl Palmitate
29806-73-3
Под заказ
СДжи-ЦИО (Nikkol SG-CIO)
Nikkol SG-CIO
Cetyl Ethylhexanoate
59130-69-7
Под заказ
ТОК ( TOC )
NIKKOL TOC
Triethylhexyl Citrate
7147-34-4
Под заказ
Триалан -318Х (Trialan-318H)
Trialan-318H
TrimethylolpropaneTriisostearate
68541-50-4
Под заказ
Фитостерил изостеарат (Phytosteryl isostearate)
Phytosteryl Isostearate
Phytosteryl Isostearate
169739-10-0,169739-11-1,169739-08-6,169739-09-7
Под заказ
Хаймалат PAM (HAIMALATE PAM)
HAIMALATE PAM
DIISOSTEARYL MALATE and ETHYLENEDIAMINE/HYDROGENATED DIMER DILINOLEATE COPOLYMER BIS-DI-C14-18 ALKYL AMIDE
66918-01-2,81230-05-9 ,900161-21-9
Под заказ
ЦИО (NIKKOL CIO)
NIKKOL CIO
Cetyl Ethylhexanoate
59130-69-7
Под заказ
Этил оливат ( Nikkol EOO )
Nikkol EOO
Ethyl Olivate
92044-99-0
Под заказ