Приглашаем вас посетить конференцию и выставку сырьевых компонентов и технологических вспомогательных средств «Ингредиенты и добавки»

CI_234x60_ex (1).gif

Дорогие друзья!

Пригашаем вас посетить конференцию и выставку сырьевых компонентов и технологических вспомогательных средств «Ингредиенты и добавки», используемых при производстве косметики и парфюмерии, бытовой химии и БАДов.

«Ингредиенты и добавки» - это мероприятие нового формата, совмещающее в себе масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию.

Даты проведения: 26-28 апреля 2022 года

Место проведения: Москва, Технопарк «Сколково» Как добраться>>

На нашем стенде А129 на территории инновационного центра Технопарк «Сколково» мы продемонстрируем косметические ингредиенты собственного производства, а также высокотехнологичные компоненты для производства косметики от нашего японского партнера- компании Nikko Chemicals.

Обратившись к нам за специальным промокодом, вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте www.new.ingred.ru. Без использования промокода посещение выставки – платное.

Получите бесплатный электронный билет

Почему Вам стоит посетить конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки»:

·       широкий ассортимент косметических ингредиентов и добавок для своего производства

·       выгодные предложения производителей и поставщиков готовых ингредиентов и добавок

·       самая актуальная информация о технологиях и тенденциях отрасли

Получите бесплатный электронный билет

Будем рады видеть Вас на стенде нашей компании A129 26-28 апреля 2022 г. на территории инновационного центра Технопарк «Сколково».

Читайте также:
Новости
Услуги по экспертной оценке химического состава и физико-химических показателей качества.
«ПТК «Туше Флора», один из старейших в России поставщиков сырья и полупродуктов для производства косметики, предлагает услуги, по экспертной оценке, химического состава и физико-химических показателей
6 Апреля 2022
Новости
Ситуация связанная с COVID-19
Уважаемые партнеры! Прежде всего, я хотел бы надеяться, что, несмотря на критическую ситуацию, связанную с распространением эпидемии COVID-19, все сотрудники вашей компании здоровы, а вашему
16 Апреля 2020
Все статьи