Назад в каталог
Артикул
JOGT
Наименование
Жожоба масло голден
Латинское название
Jojoba Oil Golden
INCI
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (or) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax
CAS#
61789-91-1
Упаковка
Пл. бут. 1.0 кг., пл. канистра 4.5 кг., пл. канистра 25 кг., мет. бочка 180 кг.
Назначения
Наличие
На складе
Используется в рецептах (4)
Ламеллярные эмульсии:
Serum (Milk essence) with Barpull GSummer Gold Serum Lot. No. 27-OIS-1
OW эмульсионные системы:
Moist Gel Cream Lot. No. 27-MGC-1
Губные помады и блески:
Glossy Melt Oil Tint Lot.No.27-AOG-43
Связаться с нами
Назад в каталог