Назад в каталог
Артикул
382022
Наименование
Бораго масло
Латинское название
Borage Seed Oil
Описание
Рафинированное триглицеридное масло, полученное механическим прессованием семян бораго. Продукт прозрачный, от желтого до золотистого цвета со слабым характерным запахом. Масло бораго богато гамма-линоленовой кислотой (GLA 20-28%), делающей его очень полезным при производстве средств по уходу за кожей
INCI
Borago Officinalis Seed Oil
CAS#
84012-16-8
Упаковка
Пл. бут. 1.0 кг., пл. канистра 5.0 кг., пл. канистра 25 кг., мет. бочка 190 кг.
Назначения
Наличие
На складе
Связаться с нами
Назад в каталог