Назад в каталог
Артикул
TF0028
Наименование
Дикалий глицирризинат (Dipotassium Glycyrrhizinate)
Латинское название
Dipotassium Glycyrrhizinate
Описание
Водорастворимый при комнатной температуре компонент из корней солодки
Прошел клинические испытания и одобрен в качестве активного вещества в квази-лекарственных формах. Неотъемлемый компонент большинства косметических средств по уходу за кожей в Японии.
Снимает воспаление и раздражение. Препятствует высвобождению гистамина  и гиалуронидазы. Уменьшает эритему, вызванную действием УФ-лучей.
INCI
Dipotassium Glycyrrhizinate
CAS#
68797-35-3
Упаковка
Мет. пакет 1 кг., карт. коробка 1 кг., карт. коробка 10 кг.
Наличие
Под заказ
Связаться с нами
Назад в каталог