Назад в каталог
Наименование
Алоевакс 10:1 (ALOEWAX 10:1)
Латинское название
ALOEWAX 10:1
Описание
Позволяют легко вводить сок алое вера в состав косметических рецептур на основе тугоплавких масел и восков.
Стабилизирует водную фазу WO эмульсий в продуктах с высокой температурой плавления.
INCI
Cetyl Alcohol (and) Aloe Barbadensis juice (and) Decaglyceryl Heptahydroxystearate
CAS#
8001-97-6
Упаковка
Пл. ведро 5 кг., пл. ведро 10 кг.
Наличие
Под заказ
Связаться с нами
Назад в каталог