Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Ситуация связанная с COVID-19

Уважаемые партнеры!

Прежде всего, я хотел бы надеяться, что, несмотря на критическую ситуацию, связанную с распространением эпидемии COVID-19, все сотрудники вашей компании здоровы, а вашему бизнесу не нанесен какой-либо серьезный ущерб.

Мы сообщаем, что с целью обеспечения безопасности и соблюдения надлежащих условий карантина, все сотрудники офиса нашей компании, начиная с понедельника, 16.03, полностью перешли на дистанционную форму работы.

Имея большой опыт организации удаленных рабочих мест, мы можем уверенно подтвердить, что все офисные службы, маркетинг, а также техническая поддержка и сервис работают в полную силу.

Сотрудники на производстве и складах в Оболенске работают ежедневно, посменно, с соблюдение всех норм безопасности и рекомендаций правительства.

Тем не менее, в сложившихся непростых условиях, мы предвидим возможные значительные сложности с логистикой как внутри страны, так и в отношении международных поставок. Скорее всего, нас ожидают несколько трудных недель.

Просим вас с пониманием отнестись к тому, что на это время будут прекращены все отгрузки из Москвы. Все подготовленные заказы будут отгружаться с нашего подмосковного склада в Оболенске. Для получения товара со склада в Оболенске необходимо будет заранее согласовать время и дату приезда.

Мы также пытаемся эффективно использовать время вынужденной изоляции и постараться понять, в каких продуктах рынок косметической отрасли будет нуждаться прежде всего сразу же после окончания чрезвычайной ситуации.

Вероятно, возникнет спрос на новые продукты, или образуется временный дефицит уже используемых ингредиентов, но, так или иначе, мы хотим быть готовы к любому развитию ситуации.

Если вы считаете, что это может быть полезно, свяжитесь с нами и давайте вместе выясним, что мы можем сделать. Все возникающие вопросы вы можете адресовать нам в обычном режиме.

Пожалуйста, берегите себя и будьте здоровы!

Уверен, что вместе мы справимся и с этой проблемой!

С уважением,

Степан Шепель

Генеральный дирекор ООО ПТК Туше Флора

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 117105 г.Москва, Варшавское шоссе, д.35, стр. 1, 6 этаж, ком. 16

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта