Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Почему мы выбрали тару из алюминия?

Проблема выбора тары для транспортировки и хранения косметического сырья особенно актуальна для эфирных масел, так как практически все эфирные масла являются химически агрессивными продуктами . Широко распространенная пластиковая тара (канистры) пригодна лишь для непродолжительного хранения во время транспортировки, не более 1 -2 недель.

Наш многолетний опыт работы с эфирными маслами показывает, что при длительном хранении масел пластиковая тара может существенно деформироваться, что неминуемо ведет к потере герметичности, а частичное растворение пластика - к ухудшению качества масла. Кроме того, пластиковая тара прозрачна для ультрафиолетового излучения, действие которого приводят к деградации эфирных масел (см. фото).

Традиционно используемая для фасовки розничной продукции малых объемов стеклянная или керамическая тара не пригодна для хранения и ,особенно, транспортировки масел объемов более 30 – 50 мл из-за своей чрезвычайной механической хрупкости, а изготовленная из специального толстого стекла тара оказывается очень тяжелой и требует особого обращения, что значительно осложняет ее использование.

Алюминиевая тара в определенном смысле идеальна для хранения и транспортировки эфирных масел. Легкая, механически прочная, абсолютно непрозрачная ни для видимого, ни для ультрафиолетового излучений, она отличается высокой химической стойкостью и надежно защищает масло при хранении и транспортировке. Высокая химическая стойкость обусловлена тем, что алюминий, активно реагируя с кислородом воздуха, образует на поверхности изделий исключительно прочную пленку окисла алюминия Al2O3. Образование пленки происходит при контакте с воздухом в процессе изготовления сосуда.

Бутыли изготовлены из высокочистого алюминия методом экструзии (вытяжки под давлением) и не имеют соединений и швов, характерных, например , для тары изготовленной из луженой жести. Как следствие, тара получается исключительно герметичной. Отмеченные достоинства алюминиевой тары позволяют не только транспортировать, но и длительно хранить эфирные масла без потери качества, разумеется, при соблюдении всех рекомендаций по условиям хранения. Следует отметить , что благодаря своим отличным функциональным и потребительским качествам, алюминиевая тара широко используется большинством ведущих мировых производителей и поставщиков эфирных масел.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта