Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

XVIII Международная научно-практическая конференция

Уважаемые коллеги!

21-23 октября в Москве при поддержке Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации пройдет XVIII Международная научно-практическая конференция "Косметическая индустрия: взгляд в будущее"

Конференция проводится с 1996 года и стала традиционным местом встречи всех участников парфюмерно-косметического рынка: производителей косметической продукции, поставщиков сырья и оборудования, испытательных лабораторий и центров по сертификации ПКП и бытовой химии. Это крупнейшая в Восточной Европе информационная площадка, где технологи-разработчики, специалисты лабораторий, представители сырьевых компаний имеют уникальную возможность прямого общения друг с другом.

Наша компания представит доклад: "Введение водорастворимых БАВ в губные помады и другие продукты на восковой основе с использованием "BioActiveWax"

Будем рады видеть Вас среди гостей конференции.

Место проведения: г. Москва, пр-т Вернадского, 84, РАНХиГС, учебный корпус С.

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта