Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Выставка Интершарм 2017

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Подошло время нашей очередной встречи, которую мы предлагаем вам провести в деловой и в то же время уютной обстановке нашего стенда в рамках осенней выставки Интершарм-2017.

Многие из вас знают нас по длительной совместной работе, некоторые только знакомятся с нашим ассортиментом. Но во всех случаях ожидания наших клиентов всегда оправдываются, поскольку в нашем портфолио можно найти все, что необходимо для создания косметики высочайшего технологического уровня.

Долгосрочное партнерство с японской компанией Nikko Chemicals и собственный 20-летний опыт работы позволяют предложить нашим покупателям уникальные продукты и неизменно высокий уровень сервиса. Мировые новинки в области косметического сырья и современные технологии позволяют реализовать самые смелые задумки разработчиков как в области создания косметики для ухода за кожей, так и в области декоративной косметики.

И в этом году мы продолжаем знакомить вас с мировыми трендами, новыми маркетинговыми концепциями и способами их реализации как в лабораторных условиях, так и в условиях промышленного производства.

Ждем вас 25-28 октября 2017г на нашем стенде №13F07

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта