Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Выставка Интершарм 2016


Дорогие друзья!

Прошло уже пол года со дня нашей последней встречи, и мы вновь приглашаем вас на ежегодную специализированную выставку Интершарм-2016, которая будет проходить 26-29 октября 2016г в выставочном комплексе "Крокус Экспо" в Москве.

В наше энергичное время, когда распланирована каждая минута, эта выставка предоставляет нам уникальную возможность в спокойной, комфортной обстановке обменяться мнениями, поделиться планами и задать направление новым совместным проектам.

20 лет на рынке косметического сырья...В этом году компания Туше Флора отметила юбилей своей деятельности. Мы благодарны нашим партнерам и покупателям за лояльность и доверие, а также за дух сотворчества, благодаря которым между нами установились столь конструктивные и доверительные отношения.

Являясь многие годы дистрибьютором японской компании Nikko Chemicals, мы традиционно предлагаем возможность ознакомиться с мировыми тенденциями и новинками на рынке косметического сырья Японии. Это эффективные компоненты для производства косметики по уходу за кожей и волосами, декоративной косметики и средств гигиены, салонной косметики и мезотерапии. Биологически активные ингредиенты и азиатские экстракты представлены японской компанией Maruzen Pharmaceuticals. А эфирные и экзотические жирные масла, которые исторически поставляет Туше Флора, уже давно заслужили лучшие отзывы наших постоянных и новых покупателей.

В этот раз наша компания представляет новую восточно- азиатскую концепцию MEGURI, получившую заслуженную премию на прошедшей международной выставке косметического сырья In-cosmetics-2016, проходившей в Париже. В рамках этой концепции мы представляем новейшие эмульсионные комплексы и биологически-активные вещества и планируем продемонстрировать необычные оригинальные текстуры, которые позволят нашим разработчикам вдохнуть свежие идеи в свои проекты.

Кроме того, мы продолжаем знакомить вас с продуктами собственного производства, разработанными совместно с нашими японскими коллегами: гелеобразователями NutGloss для различных типов масел и функциональными эмульсионными комплексами Bioactivewax, каждый из которых по-своему уникален и значительно облегчает и упрощает скрупулезный процесс создания косметики.


Мы будем очень рады встретиться с вами на нашем стенде № 13F07
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив компании Туше Флора

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта