Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Японский подход к удалению макияжа

В течение последних нескольких лет на японском косметическом рынке среди средств для удаления макияжа преобладали в основном очищающие масла, в то время как доля традиционных очищающих кремов и гелей значительно уменьшилась.

Существует две основных причины столь феноменальной популярности в Японии масляных продуктов, не содержащих в составе воду.

Во-первых, косметические средства, как правило, это тушь и помады, становятся все более водостойкими, в результате чего для эффективного демакияжа требуется все большее количество масла.

Эта проблема решается введением в рецептуру эфиров, обладающих высокой  диспергирующей способностью ( например, NIKKOL DS1220). Являясь основным компонентов масляных очищающих средств, они эффективнее решают проблему очищения по сравнению с кремами, в которых содержится намного меньше масляной фазы.

Второй причиной роста спроса на безводные масляные средства можно назвать усовершенствование их эстетики. Последние разработки японских технологов показали, что можно создавать масляные очищающие средства с очень легкой текстурой, не раздражающей своей липкостью и маслянистостью, свойственной «масляным продуктам».

Кроме обычных очищающих масел, использующихся перед водными процедурами, существует также новая категория масел для удаления макияжа «в ванной/в душе».

При контакте обычного масла с водой система трансформируется в O/W-эмульсию, при этом пропадает очищающий эффект. Масла для использования в ванной/в душе при контакте с водой не эмульгируют, а формируют особую двухфазную систему. Таким образом, масла этого типа могут использоваться для снятия макияжа непосредственно в ванной или в душе, и их очищающий эффект независит от влажности.

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта