Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Темные круги под глазами

Современные научные исследования объясняют, почему порой бывает так тяжело избавиться от темных кругов под глазами.

Эпидермис кожи вокруг глаз – самая чувствительная часть лица. В этой области кожа на 40% тоньше, чем на остальных участках тела. В течение длительного времени темные круги были объектом постоянных исследований разработчиков косметики по уходу, но лишь немногие компании добились успеха в создании средств, обладающих реальным эффектом.

Сейчас мы имеем возможность понять, как наилучшим образом подойти к решению этой проблемы кожи.

Традиционно темные круги ассоциировались со слабой микроциркуляцией в коже вокруг глаз, поэтому для лечения в основном использовались активные ингредиенты, улучшающие кровоток.

Тем не менее, относительно недавно совместные исследования японских и американских ученых в области косметологии доказали, что истинной причиной темных кругов является сочетание нескольких факторов: меланиновой пигментации, раздражения кожи и нарушения микроциркуляции. Следовательно, эффективное средство от темных кругов должно содержать в себе оптимально подобранную комбинацию антивовоспалительных агентов (Dipotassium glycyrrhizinate), ингредиентов против пигментации ( VC-IP, Licorice Extract P-T (40)) и веществ, способных усилить кровоток (PINOXIDE™)

В результате еще одного открытия, вызвавшего большой интерес, выяснилось, что роль меланина в образовании темных кругов под глазами у белых женщин значительно выше, чем у азиаток. Руководствуясь этим исследованием, все большее число дерматологов Европы и Азии рекомендуют использовать при уходе косметические средства, в состав которых входят активные ингредиенты, препятствующие образованию меланина (производные витамина «С» и т.д.)

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта