Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Cокращение пор

Размер пор является одной из наиболее популярных тем в японских средствах по уходу за кожей в этом году. В списке поиска наиболее популярных ключевых слов (по данным крупнейшего в Японии тематического сайта по уходу за кожей Cosme) слово «поры» встречается в 5 из 10 запросов. Ранее тема сокращения пор была связана с контролем кожного сала (себума) и акне, в настоящее время все больше компаний в Японии ищет новые подходы к минимизации размера пор.

Философией многих разработок средств по уходу за кожей ученых R&D в Японии стала идея о том, что «корнеоциты не являются мертвыми клетками».

На протяжении многих лет компании были сосредоточены на усовершенствовании и доставке активных ингредиентов в эпидермис и дерму, недооценивая значение верхнего рогового слоя кожи (stratum corneum). Однако, в последнее время в средствах по уходу за кожей особое внимание обращено именно на корнеоциты, и как показывают исследования, корректировка нарушений состояния верхнего рогового слоя кожи таких как сухость, потеря липидов, замедление процесса обновления клеток, позволяет не только уменьшить размер увеличенных пор, но так же способствует улучшению внешних качеств состояния кожи, таких как прозрачность и здоровое сияние.

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта