Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Kansei Engineering и косметика

Kansei Engineering — современное научное направление, зародившееся в Японии и направленное на «оценку эмоций с помощью точных величин». Kansei Engineering («проектирование чувств, ощущений») разрабатывает новые способы преобразования чувств и впечатлений в изделие, продукт.

Направление Kansei Engineering, возникшее в 1970-х годах, первоначально было ориентировано на дизайн в автомобильной и электронной промышленностей, а затем методы, разработанные в течение этого времени, начали применяться и в других областях, таких как Научные Исследования и Разработки в области косметики R&D.

Одним из первых и наиболее цитируемых в докладах о применении Kansei Engineering в развитии косметической индустрии, было представление результатов исследований восприятия звука защелкивания колпачка губной помады. Свежий пример — Университет Осака в 2009 году опубликовал доклад о взаимосвязи между степенью тактильных ощущений и движениями пальцев при нанесении средств по уходу за кожей.

Когда мы используем средство по уходу за кожей, мы можем описать наше эмоциональное восприятие в терминах «распределяемость» или «текстура» (приятная, легкая, липкая, насыщенная и т.д.), но мы не трансформируем эти свойства и качества продукта в такие как «впечатление» или «переживание». Например, почему мы чувствуем, что определённый крем «работает»? Как можно объяснить почему лосьон даёт ощущение «очищения»?

Kansei Engineering предлагает количественный подход к разработке косметических средств, сочетая текстуру, биологическую активность, и дизайн упаковки, чтобы в полной мере удовлетворить все потребности конечного покупателя.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта