Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

BB cream: `Все в одном` для красоты и бережного ухода

Универсальный комплекс пигментов для создания совершенных BB кремов даже без специального оборудования

FDP-111-S

Мультифункциональные средства из Азии, покорившие мир!

Впервые BB крем (Blemish Balm Cream) разработали и выпустили косметические компании Кореи.

BB крем- это сочетание в одном флаконе средств ухода за кожей и тональной основы: похожий на жидкий тональный крем, одновременно он обеспечивает защиту от УФ-излучения, содержит активные ингредиенты, маскирует поверхностные дефекты кожи и многое другое.

В сущности, это мультифункциональное средство для современных деловых женщин, у которых не хватает времени следовать многоступенчатым программам косметического ухода, но которым требуется всего одно, но всеобъемлющее решение.

Отличие BB крема от остальных средств декоративной косметики состоит в том, что BB крем - это комбинация ухода/лечения и макияжа. Улучшая состояние кожи, BB крем в то же время маскирует различные дефекты на ее поверхности.

Существуют различные типы BB крема: отбеливающие, против морщин, акне и т.д.. Большинство из них, кроме того, что используются в качестве основы под макияж и тонального средства, обладают так же увлажняющим и солнцезащитным эффектом.

После Кореи, Японии, Китая и других стран Азии волна популярности BB кремов распространилась, в конечном итоге, и на Европу с Северной Америкой.

Сейчас мы можем видеть в магазинах BB крема от Estee Lauder, Lancôme и других известных брендов, представленных на мировом косметическом рынке.

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта