Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Arafo

Для многих косметических компаний в Японии и в мире, 2009 год начинался как сложный и неопределённый год. Но вопреки или, возможно, благодаря пессимистическим прогнозам и экономическим условиям, на рынке косметики появились новые уникальные тенденции.

Направление "Ara-fo" было признано наиболее популярным в Японии и в мире в 2008 году — сокращение "Ara-fo" происходит от названия популярного телевизионного сериала, называемого «Около 40» и употребляется в отношении к образу жизни и особенностям женщин этой возрастной категории.

Женщины «около 40» это обычно независимые деловые женщины, которые достаточно хорошо зарабатывают, интересуются модой, здоровым образом жизни и являются наиболее привлекательным объектом маркетинга многих компаний в Японии. Они отдают предпочтение известным, зарекомендовавшим себя брендам, которые предлагают не только высокоэффективные, инновационные, но и эстетически роскошные продукты, и приветствуют передовые направления в средствах по уходу за кожей, такие например, как защита кожи от повреждений, связанных с вредным воздействием окружающей среды.

Увеличение средней цены позиций по уходу за кожей в Японии в 2008 году произошло в основном благодаря такой активной и динамичной категории потребителей, как "Аrafo".

Вопросы и комментарии

Пусто. Комментариев нет

Чтобы оставить свои комментарий, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта