Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Акцент на здоровых корнеоцитах: прозрачность и Kusumi

Многие годы компании фокусировали свое внимание на разработке активных компонентов и способах их доставки в эпидермис и дерму, не уделяя должного внимания самому верхнему слою кожи — роговому.

Тем не менее, в последнее время научно-исследовательские центры многих косметических компаний Японии переместили свое внимание к корнеоцитам. Исследования в этом направлении показали, что болезненное состояние рогового слоя, сопровождающееся сухостью, потерей липидов и замедленной дифференцировкой клеток, сопряжено с увеличением пор и другими проблемами кожи.

Относительно недавно были открыты определенные реакции, протекающие в клетках рогового слоя, называемые карбонилизацией. Эти процессы приводят к тому, что белки клеток окисляются, мутнеют и приобретают желтовато- серый оттенок, а кожа при этом теряет прозрачность, здоровый вид и выглядит дряблой.

Такое состояние кожи получило в Японии название "kusumi" (у этого слова много значений, включая и такое определение как «темное облачное небо»). Современные данные свидетельствуют о том, что подавление реакций карбонилизации в клетках рогового слоя заметно улучшает внешний вид кожи, а именно ее прозрачность и сияние.

Kusumi и прозрачность корнеоцитов легли в основу многих новых разработок японских косметических компаний. Оглядываясь назад, на развитие технологий в области производства средств по уходу, становится очевидным, что достижение здорового внешнего вида рогового слоя — это следующий этап на пути создания грамотно сбалансированных, эффективных осветляющих косметических ингредиентов, благодаря которым внешний слой кожи приобретет упругость и здоровый вид.

В конечном итоге, какой же потребитель будет удовлетворен отбеливающим кремом, после которого его, или ее кожа покрыта дряблым, шероховатым и тусклым роговым слоем?

По этой причине, сейчас многие японские компании используют термин «отбеливание корнеоцитов» ("kakuso bihaku") в дополнение к типичным свойствам компонентов, уменьшающих пигментацию (снижение синтеза меланина, ингибирование тирозиназы, подавление цитокинов и т.д.).

Этот подход представляется очень интересным для пользователей в России, так как позволяет решать проблему нездорового, тусклого оттенка кожи без «отбеливания» в традиционном смысле этого слова.

Недавно представленный компанией Maruzen Pharmaceutical Silver Vine Extract BG30- один из первых косметических компонентов, способствующий созданию эффекта «прозрачности» кожи

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта